APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页> 列表 >职位详情
火电厂辅控主值
8000-12000元 呼和浩特 3年以上 中技
  • 五险一金
职位描述
该职位还未进行加V认证,请仔细了解后再进行投递!
岗位职责: 1、辅控专业的运行与操作; 2、工作票.操作票的办理与终结; 3、电气设备倒闸与停送电操作。 任职要求: 1、年龄20-45周岁; 2、中专以上学历; 3、从事火电厂辅控运行主、副值3年以上运行经验; 4、熟悉电厂辅控生产流程,掌握电气等专业的基本知识,熟悉设备的工作原理及各系统设备的参数、保护内容、动作条件,能正确判断异常运行情况,并正确处理。 工作时间: 倒班运行,五值四运。
联系方式
注:联系我时,请说是在上看到的。
工作地点
地址:呼和浩特玉泉区鄂尔多斯路街道内蒙古自治区呼和浩特市玉泉区鄂尔多斯大街新天地广场B号楼10013、10014号
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入本站,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递